tag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post4231767310949638131..comments2015-09-08T21:43:03.194+09:00Comments on Norisan's Travel Diary and Opinion: 休みなく働く・・・・・桐生 志門http://www.blogger.com/profile/16136666102535463219noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-55194873321819066112011-07-14T08:00:13.318+09:002011-07-14T08:00:13.318+09:00ご希望に応えて、焼チーズラーメンを作ってみましょう。今日、スイス人シェフと話をして、試してみようとい...ご希望に応えて、焼チーズラーメンを作ってみましょう。今日、スイス人シェフと話をして、試してみようという合意に至りました。笑<br /><br />それにしても、焼チーズは衝撃だったわぁ。うまいんよね。桐生 志門https://www.blogger.com/profile/16136666102535463219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-19478562830976392982011-07-13T22:23:22.908+09:002011-07-13T22:23:22.908+09:00少しずつでも理解者が増えることは嬉しいですね。
ラーメンの上にどっさりチーズを乗せるとか?(笑)
...少しずつでも理解者が増えることは嬉しいですね。<br />ラーメンの上にどっさりチーズを乗せるとか?(笑)<br /><br />日本での西洋料理も初期のころは<br />西洋料理とは似て非なるものを日本風にした経緯があります。<br />ですから、ラーメンや蕎麦も似て非なる<br />スイス人風にした方が受けやすいと思うのですが。<br />こだわらずに・・・(笑)jeffnoreply@blogger.com