tag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post6142111020577103173..comments2015-09-08T21:43:03.194+09:00Comments on Norisan's Travel Diary and Opinion: 超レベルの低い自転車屋桐生 志門http://www.blogger.com/profile/16136666102535463219noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-4664521576382276462010-09-06T09:07:22.590+09:002010-09-06T09:07:22.590+09:00蕎麦にバジルは合うみたいです。
蕎麦がイタリアンに早変わりっ。笑
あと、サラダやデザートを付けるの...蕎麦にバジルは合うみたいです。<br />蕎麦がイタリアンに早変わりっ。笑<br /><br />あと、サラダやデザートを付けるのは定番でおます。<br />因みに<br />日本では水やお茶は無料ですが、こちらでは有料です。桐生 志門https://www.blogger.com/profile/16136666102535463219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-83000228644760029192010-09-05T22:34:55.034+09:002010-09-05T22:34:55.034+09:00梅雨→つゆ の間違い
ごめん梅雨→つゆ の間違い<br /><br />ごめんjeffnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-61163130451987212612010-09-05T22:33:40.601+09:002010-09-05T22:33:40.601+09:00やっぱり、スイスでは蕎麦に海苔の代わりに
チーズを山ほどかけるのはどうでしょう?
群馬では大根を山ほ...やっぱり、スイスでは蕎麦に海苔の代わりに<br />チーズを山ほどかけるのはどうでしょう?<br />群馬では大根を山ほどかけていたし、いろいろなものを<br />かけている地域は多いようです。<br />スイスの普通の食材を載せたり、梅雨に入れることは大切。(笑)jeffnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-70674177251647852682010-09-05T13:36:43.319+09:002010-09-05T13:36:43.319+09:00近づかないようにしたいと思います。確かに。
蕎麦修業
今日もよそのお店に蕎麦食べに行きました。食べ...近づかないようにしたいと思います。確かに。<br /><br />蕎麦修業<br />今日もよそのお店に蕎麦食べに行きました。食べるのも勉強ですからぁ。笑<br />この時期、蕎麦の香りが落ちても仕方ないよね、と行く先々のお店の蕎麦が私を慰めてくれます。笑 <br />スイスの涼しい気候は、夏の蕎麦の品質保持には大変良かったと、日本に来て実感です。また、今年の夏は蕎麦の保管に最悪ですわ。桐生 志門https://www.blogger.com/profile/16136666102535463219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183602877055777611.post-20550113998756867082010-09-05T11:34:35.175+09:002010-09-05T11:34:35.175+09:00自分の技術が未熟か、応用ができないことを
認めていると言うことでしょうし、
お客とのきちんとした対応...自分の技術が未熟か、応用ができないことを<br />認めていると言うことでしょうし、<br />お客とのきちんとした対応もできていないから<br />貸した揚句の怪我のひと悶着だったのでしょうね。<br /><br />結論から言うと近づかないこと!と言うことでしょう。<br />「人の振り見て・・・」と言うことを再認識できて<br />良かったですね。<br />蕎麦打ちも一生の修行でしょうから。(笑)jeffnoreply@blogger.com