日付:2011年2月13日(日) 正午より
場所:juk-Jugendarbeit Koniz, Ankerstube
Gaselstr. 2, 3098 Schliern b. Koniz
http://map.search.ch/schliern-bei-koeniz/gaselstr.2
ベルン中央駅から10番のバスに乗り20分、終点のSchliernで降り、
左側にある大きな道を、坂を下る形で左に曲がり、次の角を左に曲がると
すぐ右側にある。建物にはjuk-Jugendarbeit と書いてある。入り口に
入って、真ん中の左側の部屋がAnkerstube。
参加費:Fr. 25 9歳以下Fr. 15. 3歳以下無料
料理:手打ちうどん(おかわり無料)、かしら(鶏肉)付け汁、サラダ、フルーツ
ワインが無料で付きます。ワインの飲めない方にはオレンジジュースが付きます。
ビール、コーラは別料金
要予約:
高川携帯番号077 472 3847か
http://www.kouenkai.org/cgi/mail-shirakawa/mail.htm
のメールフォームにてお申し込み下さい。用意の都合上、2月10日で締め切ります
注:当日キャンセルの場合、参加費を申し受けますので、ご理解の程をお願い致します。
参加する。
ReplyDelete参加するから、飛行機代をもってくれる?(笑)
ところで、うどんにワイン。
ならさぁ、
日本そばにとろけるチーズとか
スイスの代表的な食べ物をトッピングするとか
もう一度、スイス風のそば、うどんを作らないの?
日本式なんぞは捨ててもいいじゃない。
とにかく儲けてから、再試行することが大切。
そのうち宮崎でもやりましょうね。それまで我慢してくらはい。笑
ReplyDelete何故ワインを出すかと言うと、自分が飲みたいからですぅ。爆
工夫じゃないのよね。今までの傾向では、こういう時にビールが良く売れます。だから、ビールは有料だったりして。それにサラダやデザートつけるなんて、もうすっぱり日本式捨ててまーーーす。笑
もう参加者20人越えちゃってるし、やれば集まるんだけど、イベントものはあくまでも脇役で、お店を構えなくてはならないのです。で、お店の候補は見つかるのだけど、店舗購入の資金がない。お金がなくなっちゃったのよ~ん。苦笑
ま、人生お気楽が性分なので、いかなる状況でも楽しんでいられるのが幸い。