Menu de la semaine du 10 au 16 octobre 2011.
Lundi : Menu 1 Entrecote parisienne, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes du jour.
Menu 2 Udon sauté au porc.
Mardi : Menu 1 Ragout de porc aux champignons, pâtes au beurre, salade du jour.
Menu 2 Takikomi-gohan au poulet.
Mercredi : Menu 1 Langue de bœuf, sauce au câpres, pomme mousseline, carottes vichy.
Menu 2 Udon sauté au saumon.
Jeudi : Menu 1 Paëla garnie.
Menu 2 Ramen sauté au porc.
Vendredi : Menu 1 Filets de dorade royal poèlées, beurre citronné, pommes vapeur, brocolis étuvés.
Menu 2 Udon sauté au poulet.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
こんにちは。ランチメニューを書いて下さるの
ReplyDeleteすごく分かりやすくて嬉しいです!
これを見てまたお邪魔しようと思います♪
Yumikoさん
ReplyDeleteコメントありがとうございます。
またお越しくださいませ。来週のラーメンの日はチャーシューメンしようと思っています。